domenica 8 gennaio 2012

Pappardelle ai gamberi


















Ingredienti per quattro persone:

    400 g di code di gamberi
    250 g di pasta tipo pappardelle fresche
    un mazzetto di prezzemolo
    1 spicchio di aglio
    4 cucchiai di olio d'oliva

    1/2 bicchiere di vino bianco
    Sale e peperoncino q.b. 


Preparazione:


Sgusciate le code di gamberi ed eliminate il filo nero sul dorso. Lavarli e metterli a bollire in poca acqua salata.  In un'altra pentola fate bollire l'acqua per la pasta; una volta cotti, prendete i gamberi e tritateli insieme al prezzemolo e all'aglio, sistemateli in una tazza con l'olio e il peperoncino (almeno per una ventina di minuti). Scolate la pasta al dente, conditela e sfumate con il vino bianco per pochi minuti, in una capiente padella.

2 commenti:

tilli ha detto...

MMmmhh.... che buone!!!

Roberto ha detto...

Direi proprio di si! Graie!