Bignè alla crema di ricotta


Ingredienti

Una confezione di bignè da riempire
250g di ricotta
1/2 bicchiere di miele
1/2 bicchiere di marsala

In una terrina mescolare la ricotta con il miele, stando attenti a non formare grumi.
Aggiungere, a poco a poco, il marsala fino ad ottenere un composto cremoso.
Riempire i bignè e porre almeno per una trentina di minuti in frigo prima di servire.

Il marsala può essere sostituito dal Porto o dal Rum e si possono sperimentare altre varianti ad esempio aggiungendo il cacao in polvere o la scorza d'arancia tritata. Oppure, utilizzando diverse terrine, fare tanti gusti assortiti.

Commenti

Manuela e Silvia ha detto…
Buonissimi così farciti!!
baci baci
Federica Simoni ha detto…
ottimi! facili e veloci!
marsettina ha detto…
ottimi e velci!
Mary ha detto…
Come si fa a resistere , buoni!
RobertoTom ha detto…
Si, facili e buoni!
ilcucchiaiodoro ha detto…
Adoro i bignè questa pallina piena di crema mmmm
RobertoTom ha detto…
Grazie a tutte!