venerdì 10 luglio 2009

Sformato di fontina


Ingredienti
8 Fette Pane Casereccio Raffermo

50 g Burro (o Margarina)
250 g Formaggio Fontina
30 Cl Latte
3 Uova
1 Pizzico Noce Moscata
Pepe, sale q.b.

Preparazione
Spalmare le fette di pane con un po' di burro e sistemarle, sovrapposte, sul fondo di una pirofila unta leggermente. Coprire il pane con la fontina a fette. Sbattere le uova con il latte, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Versare il composto sopra il pane, lasciare ammorbidire per circa 15 minuti, quindi passare in forno caldo per 25 minuti circa a dorare. Servire subito.

Fonte



Io non ho usato il pan carrè senza burro, ho messo la carta forno.

3 commenti:

manu e silvia ha detto...

Semplice e formaggiosa questa ricetta!
baci baci

Mirtilla ha detto...

una ricettina davvero sfiziosa e sopratutto gustosa ;)

Roberto ha detto...

Grazie!