mercoledì 1 luglio 2009

Bignè alla crema di ricotta


Ingredienti

Una confezione di bignè da riempire
250g di ricotta
1/2 bicchiere di miele
1/2 bicchiere di marsala

In una terrina mescolare la ricotta con il miele, stando attenti a non formare grumi.
Aggiungere, a poco a poco, il marsala fino ad ottenere un composto cremoso.
Riempire i bignè e porre almeno per una trentina di minuti in frigo prima di servire.

Il marsala può essere sostituito dal Porto o dal Rum e si possono sperimentare altre varianti ad esempio aggiungendo il cacao in polvere o la scorza d'arancia tritata. Oppure, utilizzando diverse terrine, fare tanti gusti assortiti.

8 commenti:

manu e silvia ha detto...

Buonissimi così farciti!!
baci baci

Federica ha detto...

ottimi! facili e veloci!

marsettina ha detto...

ottimi e velci!

Mary ha detto...

Come si fa a resistere , buoni!

Roberto ha detto...

Si, facili e buoni!

Mirtilla ha detto...

deliziosi!!!

ilcucchiaiodoro ha detto...

Adoro i bignè questa pallina piena di crema mmmm

Roberto ha detto...

Grazie a tutte!

TEMPLATE ERROR: Invalid data reference post.url: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']