domenica 28 marzo 2010

Teglia ai peperoni

Ingredienti per quattro persone:

2 confezioni di pan carrè
1 cipolla
3 peperoni
50 g di pecorino
50 g di provola
50 g di stracchino
qualche cucchiaio di brodo vegetale
olio e sale q.b.

Preparazione:

Affettare i peperoni e la cipolla e cuocerli in padella con un pochino d'olio. Sistemare la carta forno su di una teglia e mettere uno strato di pan carrè versarvi sopra un pò di brodo vegetale, coprire con uno strato di peperoni e cipolle e aggiungere i formaggi a tocchetti. Completare con un altro strato di pan carrè e ripetere l'operazione. Passare quindi in forno per una ventina di minuti.

4 commenti:

mascalzone ha detto...

E' meravigliosa questa ricetta, da provare assolutamente, tra poco ci saranno quelli di stagione sai che bontà. Ciao e complimenti

Roberto ha detto...

Si, e si presta anche a diverse varianti ad esempio con le zucchine, oppure con altri tipi di formaggio ad esempio certosa, ecc.ecc...

Luciana ha detto...

Ciao complimenti...è davvero un modo sfizioso di preparare i peperoni...mi piacciono molto!!! un bacio e buon inizio settimana

Roberto ha detto...

Grazie!