mercoledì 24 marzo 2010

Cotolette impanate con la farina gialla


Ingredienti per quattro persone

Quattro fettine di tacchino
un uovo sbattuto,
4 cucchiai di farina gialla
sale, olio per friggere.

Preparazione:

Passare la carne nell'uovo sbattuto (già regolato di sale) e poi nella farina gialla. Friggere in padella nell'olio e servire calde.

P.S. Io ho usato delle fettine (spesse 1/2 cm) di prosciutto.

4 commenti:

Federica ha detto...

buonissime, la uso spesso anch'io la farina di mais per impanare! ciao!

Lady Boheme ha detto...

Gustosissime le fette di tacchino impanate con la farina gialla! Non l'ho mai impanate così... un'ottima idea! Bravo.
Ciao, a presto!

Luciana ha detto...

Curiosa l'idea d'impanarle con la farina di mais!!!...da provare...un bacione

Roberto ha detto...

Si, un gusto diverso...