venerdì 5 marzo 2010

Seppie con piselli e patate


Ingredienti (quattro persone)

500 gr. di seppioline, una cipolla, due spicchi d’aglio, vino bianco, sale, pepe, peperoncino,
olio d’oliva evo, 300 gr. di piselli, 3 patate.

Preparazione:

Pulite le seppioline e tagliatele a pezzetti. Fate rosolare intanto nell’olio la cipolla e l’aglio tagliati a pezzettini piccoli, quindi aggiungete le seppioline, salate, aspettate qualche minuto e poi irrorarate con un bicchiere di vino bianco. Quando il vino è evaporato completamente, aggiungete le patate tagliate a pezzetti di media grandezza e i piselli. Aggiungete un po’ d’acqua, sale, pepe e una spruzzata di peperoncino e portate a cottura.

2 commenti:

Luciana ha detto...

Ciao davvero buonissime!!!...un piatto classico ma sempre ben accetto...complimenti....Luciana

Roberto ha detto...

Grazie, ciao!