venerdì 26 marzo 2010

Cocktail di gamberetti


INGREDIENTI per 2 persone:

200 g di gamberetti sgusciati

2 foglie di insalata

Scorza di limone

4 cucchiai di salsa cocktail

1 cucchiaio di maionese

PROCEDIMENTO:

Lessare i gamberetti in acqua leggermente salata e lasciarli raffreddare.

Lavare le foglie d'insalata e tagliarle a stiscioline sottili. Lavare il limone (non trattato) e tagliare a julienne un po' di scorza. Unire il tutto ai gamberetti.

Aggiungere la salsa cocktail e la maionese e amalgamare bene il tutto. Far raffreddare per un po' in frigorifero.

A questo punto servire in delle coppette o nei bicchieri da martini, che fa più chic!

P.S. Io ho usato questo tipo d'insalata

Fonte ricetta

2 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Delizioso e molto raffinato! Bravo

Roberto ha detto...

Grazie!