giovedì 11 marzo 2010

Pandolce al cioccolato...


...con la macchina per il pane

Ingredienti per un pandolce da 750 gr:

270 gr di farina manitoba
100 ml di latte
mezzo cucchiaino di sale
30 gr di lievito fresco
45 gr di zucchero
3 tuorli d'uovo
50 gr di burro
100 gr di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di miele

Preparazione:

Inserite nel contenitore gli ingredenti seguendo questo ordine : acqua , 3 tuorli , zucchero , sale , farina , lievito . Selezionate il programa 4 e avviate. Dopo i primi 5 minuti di impastatura aggiungere il burro ammorbidito spalmandolo intorno all'impasto che si è formato. Al segnale sonoro aggiungete il cacao ed il miele .


4 commenti:

Clementina ha detto...

Che meraviglia di pan dolce! Clementina

Federica ha detto...

goloso e per niente impegnativo!!! complimenti!

Roberto ha detto...

Grazie!

Luciana ha detto...

Buonissimo!!! complimenti è fantastico!!! baci Luciana