martedì 5 aprile 2016

Verdure in agrodolce

 
A modo mio



Ingredienti e dosi  per quattro persone:

1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 carota
20 g. di uva sultanina
2 gherigli di noci
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di aceto balsamico
sale e peperoncino q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:

Arrostite i peperoni, pelateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame mettete l'olio, i peperoni, la carota a pezzettini, l’uva sultanina, i gherigli di noce (tritati in precedenza), la zucchina a pezzetti, il sale e il peperoncino. Cuocete fino a che le zucchine e le carote diventeranno morbide. A parte, in una ciotola, sciogliete il miele con l’aceto. Versate il composto sulle verdure e cuocete ancora per 5 minuti. Servire freddo.

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