giovedì 1 dicembre 2011

Pasta al forno con ragù



















Ingredienti per 3-4 persone:

300 g. di pasta (formato a piacere)
150 g. ragù di carne
250 g. di besciamella
noce moscata q.b.
formaggio grana grattugiato

Preparazione:

Preparate il ragù di carne
Sul fondo della teglia da forno fate uno strato di besciamella e spolverizzate con la noce moscata
In una pentola mescolate metà della besciamella con il ragù di carne
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salta. Scolatela quando è al dente e saltatela nella pentola con la besciamella ed il ragù. Disponete metà della pasta nella teglia da forno
Adesso fate un altro strato di besciamella e noce moscata. Disponete la pasta rimanente nella pirofila e poi la besciamella e la pirofila è quasi pronta per essere messa in forno!
Spolverizzate con noce moscata, parmigiano grattugiato; mettete in forno a 150° per circa 20-25 minuti accendendo il grill per far venire la crosticina ben dorata…

Fonte ricetta


Prepariamo il ragù di carne

Prepariamo la besciamella



Nessun commento: