sabato 24 dicembre 2011

Pandolce al cioccolato


















Ingredienti (6 Porzioni):

200 gr. zucchero di canna
2 cucchiai d'olio d'oliva
100 gr farina 00
150 gr farina manitoba
2 tuorli
1 pizzico di sale
1/3 di cubetto di lievito di birra
150 gr di cacao in polvere

Preparazione:

Ho messo tutti gli ingredienti (il lievito per ultimo) nella macchina per il pane e voilà...

Più facile di così...a piacere si può spolverare con lo zucchero a velo oppure mettere il miele al posto dello zucchero, ottima per la prima colazione...

P.S. Durante queste feste il mio blog di ricette raggiungerà le centomila visite, un grazie a tutti voi per la costanza, sono felice se qualcuno cucina ciò che propongo; (qui il mio primo post del 26 marzo 2008). Continuerò a farlo finchè potrò, almeno fin tanto che resterò single (un domani, se Dio lo vorrà, che avrò una compagna, toglierò il disturbo dal web e dedicherò tutto il mio tempo libero soltanto a lei).

2 commenti:

Barbara ha detto...

Hai ragione è davvero semplice, ha un'aria davvero deliziosa! Grazie e auguri per un sereno Natale!

Roberto ha detto...

Grazie! Augurissimi!!!