domenica 6 giugno 2010

Gnocchi tricolori

Ingredienti per quattro persone:

800 g di gnocchi di patate
300 g di pomodori Pachino
4 foglie di basilico
150 g di ricotta
grana grattugiato, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Fate bollire in una capace pentola l’acqua per gli gnocchi.
Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a spicchi, sciogliete la ricotta con un pochino d'acqua di cottura e spezzettate le foglie di basilico. Nel frattempo l’acqua sarà giunta a bollore; salatela, buttatevi gli gnocchi e scolateli non appena verranno a galla. Conditeli con il preparato e aggiustate di sale e pepe (volendo serviteli con abbondante grana).

4 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Una vera bontà!!! Bravissimo, baci

Roberto ha detto...

Grazie sei gentile.

Gabe ha detto...

grazie della ricetta,io sono un'appassionata di marmellate,buona giornata

Roberto ha detto...

Prego!