Panini al salmone


Ingredienti:

1 trancio di salmone congelato (100 g c.a.)
250 g farina 00
50 g farina manitoba
25 dl di latte
1 patata
1/2 cubetto di lievito di birra
1/2 cucchiaino di miele
25 g di formaggio tipo stracchino
sale q.b.

Preparazione:

Lessare la patata e cuocere il salmone a vapore.
Schiacciare la patata e aggiungere il lievito, il miele, il latte ed il formaggio.
Mescolare fino a far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere le farine setacciandole insieme, impastare fino ad otternere un composto omogeneo.
Dare una forma e tagliare nel senso della lunghezza, lasciar lievitare almeno due ore.
Spianare la pasta con un mattarello e ritagliarne delle sfoglie larghe a piacere.
Mettere un pezzetto di salmone al centro e richiudere. Far lievitare ancora un oretta e porre in forno già caldo per una ventina di minuti.

Commenti

RobertoTom ha detto…
e quando sono freddi si può aggiungere la maionese...