Ingredienti per 4 persone
300 gr. di patate
250 gr. di tonno al naturale
un cucchiaino di prezzemolo tritato
sale e pepe
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Sminuzzate il tonno e unitelo alle patate, aggiungete il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e pepe e formate delle crocchette.
Mettetele in una teglia con la carta forno ed infornate per 15 minuti circa.
300 gr. di patate
250 gr. di tonno al naturale
un cucchiaino di prezzemolo tritato
sale e pepe
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Sminuzzate il tonno e unitelo alle patate, aggiungete il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e pepe e formate delle crocchette.
Mettetele in una teglia con la carta forno ed infornate per 15 minuti circa.
Commenti
con così pochi ingredienti sono davvero una tentazione
bacioni