Lonza di maiale con le mele al forno

A modo mio

Ingredienti e dosi per quattro persone:

Quattro fettine di lonza di maiale
due mele
uno spicchio di aglio
un rametto di rosmarino
un bicchiere di vino bianco secco
un cucchiaio di olio evo
un cucchiaino di miele
un cucchiaio di farina
un cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.


Preparazione:

Tagliate in quattro parti le fettine di lonza, passatele prima nell'olio e quindi nella farina; sistematele in una teglia leggermente unta, aggiungete l'aglio, il rametto di rosmarino, bagnatele con parte del vino e mettete in forno a 180°. Nel frattempo lavate le mele, asciugatele bene, tagliatele a pezzetti e sistematele in un tegame con il miele ed il vino rimasto; amalgamate bene e unite alla carne. Portate il forno a 200 °C , togliete il rametto di rosmarino e l'aglio, salate e pepate a piacere e cuocete ancora per circa 15 minuti. Servite subito.

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