domenica 24 luglio 2011

Filetti di nasello al cartoccio















Ingredienti per quattro persone:

    4 filetti di nasello
    4 pomodori maturi
    1 cipolla
    4 cucchiaini di olio d’oliva extra vergine
    3 cucchiai di passata di pomodoro
    sale e pepe q.b.
    il succo di un limone


Preparazione:

Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Preparate 4 fogli di carta da forno e disponete su ciascuno di essi un filetto di nasello.
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi in una ciotola, unitevi la passata di pomodoro, la cipolla a fette o tritata, un po’ di basilico, sale e pepe a piacere. Distribuite il composto di pomodori sopra al pesce e completate con il cucchiaino di olio d’oliva. Chiudete i cartocci sigillandoli per bene. Cuocete in forno per circa 20/25 minuti a seconda dello spessore dei filetti. Al momento di servire aprite i cartocci con il pesce e completate con un filino di succo di limone.

Fonte ricetta


Giallo Zafferano

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