domenica 17 luglio 2011

Fusilli pomodoro, tonno e olive



















Ingredienti per 4 persone:

360 g. di fusilli
    100g. di olive
    2 scatolette medie di tonno sott'olio
    2 cucchiai di capperini sott'aceto
    300 g. di pomodorini (datterini, pachino,ciliegino..)
    qualche foglie di basilico
    olio evo e aglio q.b.

Preparazione:

Mettete a bollire l'acqua per la pasta come fate di solito.

Lavate,asciugate e tagliate a pezzetti i pomodorini. Tagliate anche le olive e unitele ai pomodorini. Scolate bene il tonno e strizzate i capperi. A questo punto mettete i pomodorini in una padella con un pò d'olio e se volete uno spicchio di aglio. Fateli ammorbidire e unite tonno, capperi, olive e basilico. Aggiustate di sale e fatelo cuocere per un quarto d'ora circa. Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento preparato e servite caldo.

Fonte ricetta



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