Pane, focaccia e pizza con farina di riso

Ingredienti:

1 cubetto di lievito di birra
300 g farina manitoba
100 g farina di riso
1 patata
1/2 cucchiaino di miele
25 dl di latte
1 pizzico di sale

Lessare la patata con la buccia e, una volta fredda, pelarla e schiacciarla. Sciogliere il lievito nel latte e nel miele, aggiungere la purea di patata, le due farine miscelate in precedenza e un pizzico di sale. Impastare bene e far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce e il pane. Far lievitare ancora un ora circa e passare in forno già caldo per una ventina di minuti.

Commenti

Federica Simoni ha detto…
ciao Roberto! grazie della tua visita!! però sono davvero invitanti..le foto parlano da sole!!! complimenti!!ciao!
RobertoTom ha detto…
Grazie! Complimenti al tuo blog. Ma davvero riesci a seguirne così tanti?