giovedì 25 febbraio 2010

Pane, focaccia e pizza con farina di riso

Ingredienti:

1 cubetto di lievito di birra
300 g farina manitoba
100 g farina di riso
1 patata
1/2 cucchiaino di miele
25 dl di latte
1 pizzico di sale

Lessare la patata con la buccia e, una volta fredda, pelarla e schiacciarla. Sciogliere il lievito nel latte e nel miele, aggiungere la purea di patata, le due farine miscelate in precedenza e un pizzico di sale. Impastare bene e far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce e il pane. Far lievitare ancora un ora circa e passare in forno già caldo per una ventina di minuti.

2 commenti:

Federica ha detto...

ciao Roberto! grazie della tua visita!! però sono davvero invitanti..le foto parlano da sole!!! complimenti!!ciao!

Roberto ha detto...

Grazie! Complimenti al tuo blog. Ma davvero riesci a seguirne così tanti?