La Cocco Torta

Ingredienti (per uno stampo da 26cm):
2 uova
150g di zucchero di canna
150g di farina
30g di burro fuso
1 vasetto di yogurt al cocco da 150g
150 g di farina di cocco
1 bustina di lievito in polvere

Procedimento
Montiamo bene le uova con lo zucchero quindi aggiungiamo, alternandoli, la farina, lo yogurt e il burro fuso. Infine mettiamo la farina di cocco, mescoliamo, uniamo il lievito setacciato, mescoliamo bene e versiamo l'impasto, che risulterà bello sodo, in uno stampo imburrato ed infarinato. Inforniamo a 185° per circa 40' (io ho usato il forno a gas, facciamo sempre la prova stecchino): Quando sarà pronta la sformiamo e lasciamo raffreddare su una gratella. Potremmo coprirla con del cioccolato fuso e delle scaglie di cocco, io preferisco lasciarla semplice.

Fonte: Dulcis in furno

Ho fatto qualche piccola variante (due uova invece di tre, zucchero di canna e carta forno per usare meno burro possibile).


Commenti

ilcucchiaiodoro ha detto…
sicuramente ottima e morbida visto che c'è anche li yogurt
Federica Simoni ha detto…
Buono il cocco!! deve essere proprio buona!!
marsettina ha detto…
ottima,premi per te
Mirtilla ha detto…
ma dai,semplicissima e buona ;)
RobertoTom ha detto…
Il merito è di Tania!
Manuela e Silvia ha detto…
Il cocco ci piace molto e questa torta ne è il trionfo!
bacioni
RobertoTom ha detto…
Grazie è venuta buonissima!