domenica 3 maggio 2009

Biscottini al miele
















Ingredienti

350 g Farina 00
100 g Burro
100 g Miele D'arancio
100 g Zucchero Di Canna
la scorza grattugiata di 1 Limone
1 Uovo, 1/2 bicchiere di latte

-In una capiente terrina mettiamo la farina ed al centro tutti gli altri ingredienti.
-Lavoriamo bene ed energicamente il composto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. -Stendiamo la pasta con il mattarello,non troppo sottilmente e con uno stampino,o una tazza,ricaviamo dei cerchi.
-Allineamoli in una teglia foderata con carta forno e inforniamo a 200° per 15 minuti

Fonte

Le mie varianti: un cucchiaio d'olio al posto del burro e la buccia d'arancia al posto di quella di limone.

9 commenti:

marsettina ha detto...

buoniiii

Roberto ha detto...

Grazie! Ma l'idea è di Mirtilla.

Federica ha detto...

Confermo sono ottimi! ti sono venuti benissimo!!!
ciao

Roberto ha detto...

Ri-grazie (ma non è tutta farina del mio sacco...)

Mirtilla ha detto...

ti son venuti benissimo!!!
visto come sono buoni,e sopratutto veloci ;P
complimenti,perche'questi sono eccome farina del tuo sacco ;)

Roberto ha detto...

Grazie, troppo buona!

manu e silvia ha detto...

Deliziosi e molto belli!
bacioni

Mary ha detto...

bella idea del miele!

Roberto ha detto...

Grazie!Grazie!