venerdì 8 maggio 2009

Fusilli salmone e piselli






















Ingredienti x 3 persone

200 g. salmone affumicato
250 g. fusilli
1 scatola piselli cotti
1 scatola salsa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
peperoncino, prezzemolo,
olio, sale q.b.

Soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungere la salsa e poi il salmone dopo averlo tagliato a pezzetti.
Unire i piselli e il peperoncino e condire la pasta con una spolverata di prezzemolo tritato.

6 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Che bel piatto invitante!!

Manuela e Silvia ha detto...

Ad un piatto così è difficile resistere! davvero buono!
baci baci

RobertoTom ha detto...

Grazie! Grazie!

Nina ha detto...

Ciao Roberto!!!
Long time no see! Donde vai???
Sorry I don't speak Italian.
Ciao, Nina from California!
Remember me????
baciones

RobertoTom ha detto...

Ciao Nina!

RobertoTom ha detto...

Grazie del premio