giovedì 21 maggio 2009

Frittata di spinaci al forno


Ingredienti per quattro persone
500 g. di spinaci, 2 uova
50 g. di parmiggiano grattugiato
noce moscata, sale, pepe

Pulire gli spinaci e lessarli. Una volta cotti, scolarli, strizzarli e tritarli grossolanamente con un coltello.
Sbattere le uova in una terrina ed aggiungervi del sale fino, del pepe, noce moscata ed il parmigiano grattugiato, amalgamare bene il tutto. Aggiungere la ricotta e gli spinaci tritati infornare in forno già caldo con una teglia su cui avremo disposto un foglio di carta forno. Cuocere per una ventina di minuti.

5 commenti:

Tania ha detto...

In pratica è senza grassi, direi che è buona e leggerissima!

Federica ha detto...

Direi ottima!!!

saretta79 ha detto...

Per renderla più frittata dovresti mettere più latte, insomma ottenere un preparato di una consistenza più liquuida. Anche se ti sembra troppo liquida non preoccuparti, poi risulterà esattamente come quella fatta in padella ma molto più leggera.
Se poi vuoi darle un po' di lucidità per farla apparire più gradevole alla vista prima di infornare le passi sopra un filo d'olio.

Roberto ha detto...

Ok, grazie sara!

Roberto ha detto...

esatto!