Fiori d'acacia fritti


Ricetta Toscana

Ingredienti x 3 persone:
8 grappoli di fiori di acacia, 1 uovo, olio extravergine di oliva, sale, farina q.b.

Preparazione: Rompere l' uovo in un piatto. Mettere la farina in un altro piatto. Preparare una padella con l'olio bollente. Tenendo i fiori per il picciuolo, immergerli prima nell'uovo e subito dopo nella farina, scuotere leggermente per eliminare la farina in eccesso e friggere. Condire con un filo di miele (possibilmente di Acacia).

Commenti

Federica Simoni ha detto…
Mai mangiati!!! ma visti così me ne prenderei uno per l'assaggio!!
RobertoTom ha detto…
T'assicuro che sono buonissimi.
I fiori si trovano solo in questo periodo...
ilcucchiaiodoro ha detto…
Ho sempre pensato che i fiori andassero nei vasi ma da oggi mi sa che li metto in bocca...
Stefania Oliveri ha detto…
Come vorrei assaggiarli! Sono invitantissimi!
RobertoTom ha detto…
A volte non si mangiano solo i frutti...