Budino di mele e amaretti


Ingredienti

4 mele renette
1 dl di vino bianco
150 g di zucchero di canna
50 g di nocciole sgusciate
200 g di amaretti
2 uova
1 cucchiaio di marsala
50 g di cioccolato fondente

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Fatele cuocere con il vino bianco e lo zucchero 10 minuti, finchè saranno morbide. Sbriciolate finemente gli amaretti e tritate le nocciole e mescolate il tutto con le mele ed il loro liquido.
Aggiungete le uova e il marsala e versate in un contenitore di pirex e ponete in forno già caldo per una ventina
di minuti. Una volta fuori dal forno spolverizzare con il cioccolato grattuggiato. Servire freddo con panna a piacere.

Commenti

Mary ha detto…
interessante questo budino!
Manuela e Silvia ha detto…
Proprio goloso questo budino! le mele e gli amaretti insieme non li abbiamo mai provati, ma sebrano golosi!
bacioni
RobertoTom ha detto…
Si, credo sia una mia idea...
Mirtilla ha detto…
semplicissimo ma molto gustoso ;)
Tania ha detto…
Ieri ti avevo scritto un commento a questo post...ma non c'è, ma avevo problemi on la linea. Ti avevo chiesto cosa ne pensavi di sostituire le noci alle nocciole. Ah, ilbudino è delizioso!
RobertoTom ha detto…
Penso che sia ancora meglio con le mandorle...