mercoledì 14 febbraio 2018

Torta integrale zucca e nocciole

A modo mio

Ingredienti e dosi:

150 g. di farina integrale
3 cucchiai di zucchero di canna
50 g. di purea di zucca
2 uova
100 g. di nocciole tritate
2 cucchiai di latte tiepido
1 cucchiaio di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale


Preparazione:

Pulire, lavare, tagliare a pezzi la zucca e cuocerla in forno, così da facilitare la rimozione della buccia. Sbattere i tuorli d'uovo insieme allo zucchero, all'olio e alle nocciole; unire la farina, il latte, la zucca ridotta in purea, il lievito e, per ultimo, le chiare d'uovo montate a neve con un pizzico di sale. Sistemare il composto in una teglia in cui avrete disposto un foglio di carta forno. Cuocere in forno già caldo a 170° per una ventina di minuti.

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