Salmone al cartoccio

A modo mio

Ingredienti e dosi per quattro persone:

4 filetti di salmone
un cucchiaio di miele
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di olio evo
un cucchiaio di aceto di vino bianco
un cucchiaio di prezzemolo fresco
Sale, pepe q.b.


Preparazione:

Preriscaldate il forno a 170 °C. Disponete un foglio di carta forno su una teglia; in una piccola ciotola sbattete insieme il miele, l'aglio, l'olio di oliva, l'aceto di vino bianco ed il prezzomolo tritato regolando a piacere di sale e pepe. Sistemate i filetti di salmone (ognuno in una singola parte di carta forno) e distribuire il composto di miele ed aromi sul pesce, richiudete i fogli di carta forno, uno per uno e tutti insieme dentro il principale. Cuocete i cartocci al forno per circa 15-20 minuti, servendoli poi direttamente in tavola parzialmente aperti.

Qui la ricetta originale

Commenti