Lasagne al forno con zucca, noci e quattro formaggi

A modo mio

Ingredienti per 4 persone:

300 g. di lasagne
500 g. di polpa di zucca
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di gorgonzola
2 cucchiai di mascarpone

2 gherigli di noce tritati
un cucchiaio d'olio evo


sale e pepe q.b.


Preparazione:

Pulire, lavare, tagliare a pezzi la zucca e scaldarla in forno già caldo a 180° per una decina di minuti così da facilitare la rimozione della buccia. Una volta pronta, ridurla in purea e amalgamarla ai formaggi, tranne il parmigiano grattuggiato, e alle noci tritate. Salare e pepare, ungere leggermente una teglia disporre le lasagne alternandole con la crema, terminare con una spolverata di parmigiano grattuiggiato e un filo d'olio evo. Cuocere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.




Commenti