Torta di mele con farina di riso

A modo mio

Ingredienti per una tortiera da 24 cm:

3 mele
2 uova
2 cucchiai di olio di riso
300 g. di farina di riso
150 g. di zucchero di canna
1 yogurt alla vaniglia
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di amido di mais
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale


Preparazione:

Sbucciare e affettare le mele e irrorarle con il succo di un limone; nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere, l'olio, la farina di riso, lo yogurt, l'amido di mais ed il lievito amalgamando bene. Unire gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Stendere in una teglia su cui avrete prima disposto un foglio di carta forno, sistemare le mele a raggiera e cuocere in forno già caldo a 170° per una ventina di minuti c.a. (fare la prova stecchino)

Commenti