Torta alle pere



















Ingredienti:


    2 pere
    200 g di farina
    150 g di zucchero di canna
    2 uova
    1 cucchiaio d'olio d'oliva
    la buccia grattugiata di un limone
    mezza bustina di lievito vanigliato
    latte q.b.


Preparazione:


Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero, unire i bianchi montati a neve con un pizzico di sale, la farina, le pere pulite e tagliate a pezzetti, l'olio, la buccia grattugiata del limone, un pochino di latte e, per ultimo il lievito.
Sistemare un foglio di carta forno in una teglia, versarci il composto e cuocere in forno già caldo, per una trenta minuti circa. A piacere, una volta raffreddata, spolverare con zucchero a velo.


P.S. Si può arricchirla aggiungendo all'impasto scaglie di cioccolato fondente.

Commenti

ilcucchiaiodoro ha detto…
Ciao sono qui per invitarti a partecipare al mio contest:

http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/

Prendo anche un pezzo di torta già che ci sono ;-))
RobertoTom ha detto…
Grazie della visita!