venerdì 18 novembre 2011

Nasello con cipolle e olive in agrodolce


















Ingredienti per 4 persone:


    4 filetti di nasello
    2 cipolle, 
    100gr circa di olive nere
    ½ bicchiere di vino bianco
    1 cucchiaio di zucchero di canna
    2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    sale e pepe q.b.


Preparazione:


come prima cosa fate cuocere i filetti di nasello al vapore; nel frattempo snocciolate le olive e tagliatele in quattro parti. Fatto questo mettetele da parte, serviranno in seguito. Pulite, lavate le cipolle e tagliatele a julienne, fatele imbiondire con un filo d’olio in una padella ed aggiungete un bicchiere d’acqua per far ultimare la cottura a fuoco alto. Dopo qualche minuto aggiungete lo zucchero e, una volta che le cipolle sono ben cotte, mettete anche le olive e il pesce, salate pepate e fate sfumate il tutto con il vino bianco.

4 commenti:

Stefania ha detto...

Una buona ricetta
ciao ♥

Roberto ha detto...

Grazie, ciao a te e buon week end!

Elisabetta ha detto...

interessante e gustoso,il nasello cucinato in questo modo..bravo Roberto :))prendo nota ^;* buona settimana ;0))

Roberto ha detto...

Grazie a te, ciao e buona giornata!