domenica 13 novembre 2011

Gamberi in pastella



















Ingredienti per quattro persone:


400 gr. gamberi 
2 uova
100 gr. farina
50 gr. parmigiano
1/2 bicchiere di acqua gassata
qualche foglia di prezzemolo
olio per friggere, sale e pepe q.b.


Preparazione:


Prima di tutto lavare e sgusciare i gamberi eliminando il filo intestinale e metterli a cuocere a vapore.
Nel frattempo fare una pastella con uova, sale, pepe, farina, parmigiano grattuggiato, prezzemolo tritato e acqua minerale. Una volta raffreddati, versare i gamberi nella pastella e friggerli in abbondante olio. Scolarli su carta assorbente e servirli caldi.

2 commenti:

Cri ha detto...

vederli già pronti nel piatto a quest'ora e non poterli assaggiare è una bella tortura :)
Buona domenica.

Roberto ha detto...

Scusa, non era mia intenzione (o forse si) ciao a te e grazie x la visita.