domenica 17 aprile 2011

Tortino alle nocciole


Ingredienti

150 g di farina 00
150 g di granella di nocciole
2 uova
150 g di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di olio
un pizzico di sale
Zucchero a velo a piacere


Preparazione: 

sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere la granella di nocciole, l'olio, la farina, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale; mescolare bene e ammorbidire con il latte, per un ultimo unire il lievito.
Sistemare il composto in una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno inumidito. Cuocere a 180 gradi per una trentina di minuti. Una volta raffreddata cospargere a piacere con lo zucchero a velo.


2 commenti:

Erica ha detto...

deve esser buonissimo! ;)

Roberto ha detto...

Direi proprio di si, anche se con il burro sarebbe decisamente meglio...