venerdì 29 aprile 2011

Zucchine ripiene di tonno e ricotta



Ingredienti per quattro persone:



n°8 zucchine di media grandezza
g.400 di ricotta di mucca
1 scatoletta di tonno al naturale da 160g.
g.50 circa di grana grattugiato
1 uovo intero
1 cucchiaio di olio evo
1 spicchio d'aglio
sale e curry q.b.


Preparazione:


Lavare e tagliare a metà vuotare le zucchine, svuotarle e farle cuocere a vapore. Nel frattempo sminuzzare la polpa e soffriggerla leggermente con un cucchiaio d'olio evo e uno spicchio d'aglio;
aggiustare di sale e curry e, una volta fredda unire all'uovo sbattuto, alla ricotta e al tonno sminuzzato. Una volta fredde le zucchine, riempirle con il composto, sistemarle in una teglia con un foglio di carta forno e spolverarle con il formaggio grana. Cuocere per una ventina di minuti, buonissime fredde.

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