venerdì 8 aprile 2011

Spiedini di pesce


Ingredienti per quattro persone:


     ½ bicchiere di vino bianco secco
    100 g di salmone in tranci
    12 gamberi
    100 g di merluzzo in tranci o similare
    2 peperoni
    Pepe quanto basta
    Sale fino quanto basta
    Prezzemolo tritato quanto basta


Preparazione:

Lavate il pesce ed asciugatelo tamponandolo con della carta da cucina. Accendete la griglia o la piastra o preparate il carbone se intendete utilizzare il barbecue. Prendete 4 lunghi spiedini di legno ed infilzate il pesce alternandolo con le code di gambero ed i peperoni    tagliati a quadrotti. Cuocete gli spiedini sulla griglia per 5 minuti. Bagnate gli spiedini con il vino bianco, girateli e cuoceteli per altri 5 minuti (nel forno elettrico ci vorrà più tempo). Disponeteli subito in un piatto da portata e spolverateli con un pò di prezzemolo tagliato finemente. Servite gli spiedini ancora caldi e consumateli subito.


4 commenti:

Letiziando ha detto...

Splendidi e comodissimi in fomra spiedo :)

Bacio e buona serata
diariodicucina.blogspot.com

Roberto ha detto...

Grazie!

honey82 ha detto...

Che buoniii..pensa,li ho fatti anch'io giorni fa:-D
Complimenti e buona settimana!!!;-)
Ciauu

Roberto ha detto...

Ciao, buona settimana a te!