mercoledì 6 aprile 2011

Torta allo yogurt




Ingredienti :


2 uova intere
1 pizzico di sale
2 vasetti di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio d'oliva
3 vasetti farina 00
1 vasetto di yogurt alle fragole (o altro gusto) da 125GR
1/2 bustina di lievito x dolci
la scorza grattuggiata di 1/2 limone

Preparazione:


Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, lo yogurt, la scorza grattuggiata del limone, i bianchi montati a neve con un pizzico di sale, l'olio e, per ultimo il lievito. Amalgamare bene e versare il composto in una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno inumidita. Riscaldare il forno ed infornare a 170 gradi  per 30 minuti circa (fate la prova stuzzicadenti), a piacere, una volta raffreddata, si può ricoprire con dello zucchero a velo.



2 commenti:

Gabe ha detto...

una ricettina leggera e buonissima! complimenti

Roberto ha detto...

Ti ringrazio, ciao e buona serata!