Fusilli melanzane e zucchini


Ingredienti per tre persone

250 g. di pasta
2 zucchini
1 melanzana
2 pomodori
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
un pizzico di peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio d'olio evo
3 foglioline di basilico
sale q.b.


Soffriggere la cipolla tritata con l'aglio (io uso l'acqua e aggiungo l'olio solo alla fine).
In un'altra padella friggere gli zucchini e le melanzane tagliate a tocchetti.
Unire il tutto e aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti.
Aggiungere ogni tanto il vino bianco e terminare con il peperoncino e il basilico.
Scolare la pasta e finire la cottura in padella.

Commenti

Federica Simoni ha detto…
facile, veloce e leggero!
Manuela e Silvia ha detto…
Eh bè, in estate di queste verdure non ne abbiamo mai abbastanza!! Buona e veloce questa pasta!!
baci baci
Günther ha detto…
una gran bella ricetta di pasta
RobertoTom ha detto…
Grazie, forse l'ho inventata...