sabato 6 giugno 2009

Focaccia al formaggio

Procedimento solito

Ma questa volta ho diviso la pasta in due e messo, sul primo strato il formaggio (certosa) e un po d'olio evo
e poi chiuso con uno strato più sottile.
Spennellato con un emulsione d'acqua e olio a fine cottura.



7 commenti:

carmen ha detto...

buonissima, mi piace l'abbinamento con il formaggio un bacio

Roberto ha detto...

Grazie!

Mary ha detto...

ma che buona ...anche se è un po tardi mi vien voglia di assaggiarla!

Roberto ha detto...

Buona, buona, garantisco...

RobJ ha detto...

ciao complimenti per il blog, mi piacerebbe inserirti nella mia lista di blog amici, se sei interessato allo scambio link fammi sapere, il mio blog è www.iltrovaricette.blogspot.com

ciao

Roberto ha detto...

Ok, ciao!

vittorioviarengo ha detto...

Interessante. La provero'. Io faccio quella originale di Recco. L'hai mai provata? Ho fatto la video-ricetta qui http://vivalafocaccia.com/2010/02/10/la-focaccia-col-formaggio-di-recco/
Ciao