Fusilli melanzane e zucchini


Ingredienti per tre persone

250 g. di pasta
2 zucchini
1 melanzana
2 pomodori
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
un pizzico di peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio d'olio evo
3 foglioline di basilico
sale q.b.


Soffriggere la cipolla tritata con l'aglio (io uso l'acqua e aggiungo l'olio solo alla fine).
In un'altra padella friggere gli zucchini e le melanzane tagliate a tocchetti.
Unire il tutto e aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti.
Aggiungere ogni tanto il vino bianco e terminare con il peperoncino e il basilico.
Scolare la pasta e finire la cottura in padella.

Commenti

Federica Simoni ha detto…
facile, veloce e leggero!
Manuela e Silvia ha detto…
Eh bè, in estate di queste verdure non ne abbiamo mai abbastanza!! Buona e veloce questa pasta!!
baci baci
Günther ha detto…
una gran bella ricetta di pasta
RobertoTom ha detto…
Grazie, forse l'ho inventata...

Post popolari in questo blog

Filetti di platessa al forno con pomodorini

Pasta broccoli e acciughe

Liquore alla malva