martedì 2 giugno 2009

Sorbetto all'ananas

Ingredienti:

zucchero 350 gr
ananas 1
succo di limone 10 dl
acqua 1 lt
albumi 3

Preparazione sorbetto di Ananas:

Pulite e frullate l' ananas, quindi mettete l' acqua a bollire, appena bolle, versate l' ananas, il succo di limone e lo zucchero, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi mettete in congelatore per 30 minuti.
Nel frattempo montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto, quindi rimettete il tutto in freezer e lasciate riposare almeno 6 ore prima di servire, il sorbetto di ananas è pronto!!!!

Fonte

7 commenti:

manu e silvia ha detto...

Un'idea davvero originale e dissetante.
baci baci

Roberto ha detto...

Grazie, ciao!

Mary ha detto...

geniale questo sorbetto , prendo nota ho giusto un ananas che aspetta la sua morte!

Roberto ha detto...

Sono contento d'esserti stato utile...

Mirtilla ha detto...

davvero molto particolare,e scommetto anche leggero e gustosissimo ;)

marsettina ha detto...

che bella ricetta fresca e dissetante

Roberto ha detto...

Proprio così!