martedì 9 giugno 2009

Biscotti con uvetta


Ingredienti

100 g. di farina 00
50 g di burro
80 g. zucchero di canna
1 tuorlo d'uovo
1/2 bicchiere di marsala
50 g. di uvetta sultanina

Ammollare nell'acqua l'uvetta almeno per un ora.
Sciogliere il burro con lo zucchero, aggiungere il tuorlo d'uovo, la farina e il marsala.
Poi l'uvetta asciugata e leggermente infarinata. Disporre la pasta sulla spianatoia e, con il matterello,
ottenere una sfoglia di 1/2 cm c.a., dare forma ai biscotti con uno stampino e disporre su di una teglia.
Mettere in forno già caldo per una ventina di minuti. Se si usa la carta forno, non serve burro sulla teglia.

6 commenti:

Mary ha detto...

deliziosi per colazione!

Roberto ha detto...

credo di si (non li ho ancora assaggiati...)

Federica ha detto...

Mmm... me li segno!!

Roberto ha detto...

Buoni, buoni. La prossima volta metterò anche i pinoli, magari il tutto tritato...

manu e silvia ha detto...

Porprio golosi con uvetta e marsala!!
bravissimo!
bacioni

Roberto ha detto...

Grazie!