sabato 14 maggio 2016

Torta amaretti e zucchine

A modo mio

Ingredienti:

2 zucchine
200 g di zucchero di canna
250 g di amaretti
150 g di farina 2
1 cucchiaio di fecola di patate
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio di semi
un pizzico di sale


Preparazione:

Pulire, lavare, tagliare a cubetti e lessare in poca acqua leggermente salata le zucchine. Sbattere i tuorli con lo zucchero di canna, aggiungere l'olio, gli amaretti sbriciolati, e, una volta fredde, le zucchine ridotte in purea. Unire la farina e la fecola di patate, mescolare bene, aggiungere il lievito e, per ultimo, gli albumi montati a neve. Versare il composto in una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno. Cuocere in forno a 170° per una ventina di minuti.

Nessun commento: