giovedì 19 maggio 2016

Pasticcio di carne con fagiolini e patate

A modo mio

Ingredienti e dosi per quattro persone:

300 g. carne macinata di manzo
500 g. di patate
150 g. di fagiolini
1 cipolla
2 uova
1 cucchiaio olio d'oliva evo
50 g formaggio grana grattugiato
1 pizzico di paprica
sale q.b.


Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare a pezzetti patate e fagiolini e lessarli in poca acqua leggermente salata.
Soffriggere la cipolla in una padella con l'olio, una volta che comincia a colorarsi unire la carne tritata, salare e pepare e portare a cottura. Scolare le verdure; sbattere le uova con il formaggio, unire al resto amalgamando bene con un pizzico di paprika. Versare il tutto in una teglia leggermente unta e cuocere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Servire caldo.

Nessun commento: