lunedì 5 novembre 2012

Patate e peperoni


















Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni
1 salciccia
2 patate
2 foglie di salvia
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di vino bianco secco
Olio evo, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliate il peperone e le patate a cubetti abbastanza grandi. In una padella abbastanza capiente riscaldate l'olio e unite la salciccia a pezzetti. Aggiungete l'aglio, la salvia e il rosmarino tritati e fate rosolare la carne a fiamma alta. Quando la salciccia sarà un po' dorata sfumate con il vino bianco e aspettate che l'alcool evapori. Di seguito aggiungete le patate ed i peperoni tagliati a cubetti e aggiustate di sale. Coprite la padella con il coperchio e continuate la cottura a fuoco basso finché la salciccia e la verdura non saranno cotti.l posto della salciccia possiamo usare manzo o pollo e per i vegetariani basta mettere solo le verdure.




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