mercoledì 28 novembre 2012

Cavolfiore e gorgonzola


















Ingredienti per 4 persone:

300 g. di cavolfiore
100 g. di gorgonzola dolce
1 cucchiaio d'olio evo
sale e paprika q.b.

Preparazione:

Pulire, lavare, dividere in cimette e lessare il cavolfiore in poca acqua salata. Una volta cotto, ancora caldo schiacciare con una forchetta ed amalgamare alla gorgonzola, aggiungere l'olio e un pizzico di paprika.

Con questo possiamo condire la pasta, farcire dei crostini utilizzando del pan carrè oppure fare delle crocchette (aggiungendo due uova, pangrattato e due patate lesse).

2 commenti:

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

il cavolfiore è una di quelle poche cose che non amo particolarmente... però il gorgonzola si :) forse unendole riesco a mangiare con più piacere :) grazie per l'idea

Roberto ha detto...

Sicuramente sì! Grazie x la visita!