Tortino di verdure

A modo mio


Ingredienti e dosi per 4 persone:

150 g. cavolfiore
una zucchina 
una carota
uno scalogno
50 g. formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di latte
2 uova
sale, pepe e maggiorana q.b.
un rotolo di pasta sfoglia brisè



Preparazione:

Pulite e lavate le verdure, tagliate il broccolo a cimette, la zucchina e la carota a rondelle (spesse 1 cm) e la zucca a pezzi. Intanto lavate e pulite lo scalogno. A questo punto dovete soltanto sbollentare tutte le verdure per 5 minuti ciascuna in una pentola con dell'acqua salata. Man mano che sbollentate le verdure mettetele a colare in uno scolapasta. Mescolate tutte le verdure ed aggiungetevi le uova sbattute, il latte e due cucchiai di formaggio grattugiato, aggiustate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di maggiorana. Sistemate il rotolo di pasta sfoglia con la sua carta forno in una teglia, bucherellate con una forchetta il fondo e riempite con il composto, richiudete la pasta sui bordi, spolverizzate con il grana rimasto e cuocete in forno già caldo 180°C per una ventina di minuti c.a.

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