sabato 12 gennaio 2019

Riso venere al salmone

A modo mio



Ingredienti e dosi per quattro persone:

300 g. di riso venere
1/2 litro di brodo vegetale
uno spicchio d'aglio
100 g. di salmone
un cucchiaio di prezzemolo tritato


Preparazione:
Per preparare il riso venere al salmone cominciate lessando il riso in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Nel frattempo, sbucciate pulite lo spicchio d'aglio, prendete il salmone affumicato e tagliatelo a pezzettini. In una padella antiaderente mettete un giro d’olio extravergine d’oliva aggiungete l'aglio e fate appassire a fiamma bassa per qualche minuto, poi aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzetti e fatelo rosolare per pochi minuti. Spegnete il fuoco e lasciate da parte. Quando il riso sarà pronto, scolatelo e mettetelo nella pentola insieme al salmone e all'aglio, girate per amalgamare bene il tutto, accendete il fuoco al minimo, poi aggiungete il prezzemolo tritato e girate continuamente fino a che non si sarà sciolto e tutto sarà ben amalgamato.

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