domenica 24 luglio 2016

Torta alle mele con grano saraceno

A modo mio

Ingredienti:

150 g. farina di grano saraceno
150 g. di zucchero di canna
2 mele
2 uova
1 cucchiaio di marsala
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di amido di mais
1/2 bustina di lievito per dolci
qualche goccia di limone
1 pizzico di sale


Preparazione:

Pulire, levare la pelle, tagliare a pezzetti le mele e sistemarle in un recipiente con qualche goccia di limone; sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, l'amido di mais, il marsala e l'olio, amalgamare bene, quindi unire le mele e il lievito. Terminare con gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. versare il composto in una teglia su cui avrete sistemato un foglio di carta forno e livellare. Cuocere in forno già caldo a 170° per una ventina di minuti.

Nessun commento: