lunedì 1 giugno 2015

Frittata patate e cipolle

A modo mio

Ingredienti e dosi per 4 persone:

4 uova
3 cucchiai d'olio di semi di arachidi
2 cucchiai di latte
1 cipolla tritata
2 patate
sale e zenzero q.b.

Preparazione:

Ponete le patate in una pentola piena d’acqua, mettetela sul fuoco e fatele cuocere fino a quando non risulteranno tenere, cioè fino a quando non riuscirete ad infilzarle con facilità con la forchetta. Quindi scolatele, fatele intiepidire, sbucciatele e affettatele.
Pulite e tritate finemente la cipolla quindi fatela cuocere nel latte. Sbattete le uova, unite le patate schiacciate, la cipolla e aggiustate di sale e zenzero. Versate l'olio in una padella capiente, quindi aggiungete il composto e fate cuocere per una quindicina di minuti rigirando più volte. Servire calda o fredda a piacere.

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